Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Богомолов побывал во дворце, в котором приятно делать две вещи…

Губернатор Зауралья Олег Богомолов потребовал капитально отремонтировать курганский городской ЗАГС - «без полумер». Богомолов лично приехал на место, чтобы посмотреть, как идут ремонтные работы, начавшиеся еще в сентябре 2010 года, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора.
 
Глава региона осмотрел все помещения: залы торжественной регистрации брака и новорожденных, кабинеты приема граждан и служебные помещения. Ряд помещений, по мнению Олега Богомолова, должны быть переоборудованы под потребности людей с ограниченными возможностями.
 
На сегодня во Дворце проведено усиление конструкций здания, заменены основные коммуникации, помещения готовы к отделке декоративными материалами.
 
По информации подрядчика, в ходе капитального ремонта были выявлены дополнительные объемы работ, ранее не предусмотренные проектной документацией. Новые объемы требуют новых денежных средств. Начальник управления ЗАГС Курганской области Лариса Кудимова предложила удешевить ремонт за счет использования менее дорогостоящих отделочных материалов, а также сокращения перечня работ в служебных кабинетах. Однако Олегу Богомолову это не понравилось. «Никаких полумер быть не должно! Мы проводим капитальный ремонт одного из важнейших учреждений, и выглядеть оно должно прекрасно. Дворец бракосочетания должен стать настоящим дворцом. В городе должно появиться здание, в котором приятно провести одно из важнейших событий в жизни каждого зауральца — регистрацию брака и рождения человека», - отметил губернатор.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...