Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Отбой. Переполох у «Пассажа» случился из-за «Анны Карениной» и томика Некрасова

Сегодня, 27 марта, в 12 часов 25 минут полицейской операции по поиску взрывчатки в екатеринбургском торговом центре «Успенский», расположенном около многострадального «реконструируемого» здания «Пассажа», дан отбой, сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
 
 
В подозрительных пакетах, из-за которых охрана магазина бытовой техники и обратилась в полицию, ничего криминального и взрывоопасного не найдено. «В черном пакете с надписью «Adidas» обнаружены книги - «Анна Каренина» и томик стихов Некрасова, а в другом пакете – коробка шоколадных конфет, банка красной икры и набор швейных иголок. В настоящий момент все торговые точки возобновили работу», - пояснил Горелых.
 
Как сообщалось, сегодня утром, около 11 часов, в полицию обратились охранники магазина бытовой техники, который находится на 5 этаже ТЦ. Они сообщили, что в ячейках хранения вещей найдены два подозрительных пакета. Полицейские срочно выехали на место в сопровождении бойцов ОМОН и специалистов «Уралвымпела». Из «Успенского» и близлежащих торговых точек были эвакуированы в общей сложности около 500 человек. Оперативники создали 15-метровую зону безопасности, а взрывотехники проверили подозрительные предметы на наличие взрывчатки. К счастью, пакеты оказались просто забыты кем-то из небрежных посетителей. В настоящее время устанавливается, кому они принадлежат.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...