Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Это что, шутка? Полицию подняли по тревоге – таинственно исчез любимый кот президента. ФОТО

Любимый питомец семьи президента РФ Дмитрия Медведева, восьмилетний кот Дорофей, сбежал из дома главы государства, расположенного на Рублево-Успенском шоссе. По крайней мере, жители Подмосковья видели объявления о пропаже президентского питомца, расклеенные на столбах, утверждает журнал «Собеседник».
 
По данным издания, к поискам любимца президента подключилась одинцовская полиция, которая в настоящий момент разыскивает Дорофея. «Если в ближайшие дни Дорофей не будет найден, то в дело вступят волонтеры. Ожидается, что группа добровольцев отправится на поиски кота в воскресенье, 1 апреля», - пишет издание, правда, не уточняя, о каких волонтерах идет речь и почему днем поисков выбрано именно 1 апреля. Похоже, речь может идти об утке, которую коллеги-журналисты подготовили в преддверии Дня дураков.
 
 
Другие издания также ссылаются на довольно странные источники – никому не известную сотрудницу питомника, которая предполагает, что кот убежал, чего-то испугавшись, и председателя координационного совета профсоюза сотрудников правоохранительных органов Москвы Михаила Пашкина. «Жалко животное, но вообще это безобразие – отвлекать сотрудников органов от выполнения их прямых обязанностей. Главное, я уверен, Медведев и не просил никого искать кота. Просто пожаловался, что тот пропал, а подхалимы сразу все дела побросали», — считает он.
 
Кота породы невская маскарадная 8 лет назад приобрела супруга президента Светлана за 1 тыс. долларов в питомнике «Великий охотник». 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...