Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Отчёт о богатстве»: состоятельные россияне активнее всего покупают «второй дом» за рубежом в секторе премиальной недвижимости

Богатые россияне, жители Гонконга и британцы являются самыми активными игроками на рынке элитного жилья в мире в случае, если премиальная недвижимость покупается в качестве «второго дома», следует из «Отчета о богатстве», подготовленного компаниями Knight Frank и Citi Private Bank. Как пишет Newsru.com, в качестве основных участников этого сегмента рынка эксперты также называют французов, американцев, швейцарцев, немцев, китайцев, жителей Сингапура и канадцев.
 
Владельцы крупного частного капитала (HNWI - high-net-worth individual), которых опрашивали для подготовки отчета, на первое место среди стран, где они бы хотели иметь вторую недвижимость, поставили Соединенные Штаты, на второе - Великобританию, на третье - Францию, на четвертое - Испанию, а на пятое - Сингапур.
 
При этом приоритеты среди россиян и европейцев распределились несколько иначе - Великобританию и Францию они поставили перед США, а четвертое и пятое места отдали Испании и Италии соответственно.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...