Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Да что же это такое! В Гринвиче - опять ЧП

В екатеринбургском торгово-развлекательном центре «Гринвич» произошел пожар. Как сообщили URA.Ru в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области, из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц загорелась оконная рама на втором этаже лестничной клетки торгового центра.
 
Сообщение о возгорании поступило около 19 часов 29 марта. Прибывшие на место пожарные выяснили, что площадь возгорания составила 0,5 квадратных метров, и оно было ликвидировано своими силами работников ТЦ до приезда пожарных.
 
К счастью, пострадавших нет. Обошлось и без эвакуации посетителей. Устанавливаются сумма ущерба и виновные в произошедшем.
 
Между тем это уже не первое ЧП в торговом центре. Самое крупное, переполошившее городскую общественность, произошло 9 февраля 2011 года. Тогда в подземном паркинге были обнаружены подозрительные предметы: 21 коробка и два полиэтиленовых пакета. Из центра были эвакуированы около 1,5 тыс. человек. На место ЧП даже приезжал лично тогдашний начальник УМВД РФ по Екатеринбургу Марат Бисимбаев. Взрывотехники осмотрели коробки и констатировали отсутствие взрывчатки. В коробках оказалась женская одежда.
 
«Гринвич» является одним из крупнейших торговых центров «Екатеринбурга». Общая площадь центра составляет около 100 тыс. квадратных метров. Некоторое время назад расположенный в «Гринвиче» продуктовый магазин «Купец» считался любимым магазином представителей уральской элиты.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...