Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Свято место пусто не бывает». У Якоба, официально, - новый зам по капстроительству. ФОТО

Сегодня, 2 апреля, в должности заместителя главы администрации Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования утвержден Сергей Мямин, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации уральской столицы. На этом посту он сменил Владимира Крицкого, ушедшего в отставку по собственному желанию 7 марта. Все это время его обязанности исполнял начальник главархитектуры Екатеринбурга Михаил Вяткин.
 
О том, что вакантное место займет именно Сергей Мямин, было известно с самого начала. Об этом говорил сам Владимир Крицкий. Однако почти месяц ушел на то, чтобы Мямину, по информации «URA.Ru», передать свои дела на екатеринбургском заводе «Бетфор», которым он руководил последнее время.
 
 
Сергей Мямин
 
О Сергее Петровиче Мямине известно, что он родился в Свердловске в 1972 году. Окончил УГТУ-УПИ по специальности инженер-системотехник, а затем программу MBA. С 1999 по 2001 год Мямин возглавлял отдел материалов и материально-технического снабжения в управлении Свердловской железной дороги. С 2001 по 2003 годы Мямин являлся заместителем гендиректора ЗАО «Уральский домостроительный комбинат», специализировавшегося на проектных работах по строительству нулевых циклов, прокладке инженерных сетей, благоустройству. Здесь Мямин занимался финансовым оздоровлением предприятия.
 
С 2003 по 2007 год — Мямин генеральный директор ЗАО «Нова-строй». Он участвовал в организации строительного холдинга, а также в модернизации екатеринбургского завода железобетонных конструкций «Бетфор». Затем участвовал в реструктуризации и подготовке бизнеса перед продажей питерской строительной группе «ЛСР». В 2008 году он перешел на должность исполнительного директорам ЗАО «Форум-Групп», где курировал направление девелопмента и осуществление функции заказчика. А в 2011 году — в уральский филиал ООО «ЛСР», на пост директора завода «Бетфор».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...