Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске задержан мужчина, подозреваемый в жестоком убийстве друга из-за признания последнего в любви к маленьким девочкам. «Он расчленил труп, гениталии выбросил с балкона, а куски тела раскидал в лесу»

В Челябинске задержан 57-летний житель города, подозреваемый в жестоком убийстве своего собутыльника, тело которого расчленил, сбросив некоторые его части с балкона. Как передает корреспондент «URA.Ru», криминальная драма разыгралась 23 марта. Мужчины сидели в квартире подозреваемого, выпивали. Вдруг знакомый последнего признался, что «испытывает любовь к маленьким девочкам». Такого хозяин квартиры не выдержал и убил своего собутыльника, зарубив его топором.
 
Несколько дней труп пролежал на балконе, затем хозяин квартиры разделал его на куски, гениталии выбросил с балкона, а части тела разбросал в лесу недалеко от дома. 30 марта голова и две руки убитого были найдены в лесопосадках на Северо-Западе, близ улицы Братьев Кашириных. Тогда же была установлена личность жертвы и следствие вышло на подозреваемого. По факту ЧП было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».
 
В настоящее время подозреваемый дает признательные показания и уже показал места, куда выбросил другие части тела.
 
«Не готов комментировать сообщение о мотиве убийства. Вполне возможно, что слова о подозрении в педофилии есть ничто иное, как попытка себя как-то оправдать», - заявил «URA.Ru» руководитель пресс-службы СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков. Шишков также сообщил, что и убитый, и подозреваемый в убийстве ранее были не судимы. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...