Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинские металлурги помогают строить один из важнейших олимпийских объектов. Его увидят почти все гости Игр-2014. ФОТО

ЧТПЗ поставил почти 3 тыс. тонн труб для строительства нового вокзала в Адлере. Этот объект возводится в рамках подготовки к сочинской Олимпиаде-2014 и по задумке создателей будет представлять собой транспортно-пересадочный узел, объединяющий железнодорожный, воздушный и морской транспорт, с пропускной способностью до 15 тыс. человек в час.
 
 
Как рассказали «URA.Ru» в пресс-службе компании, перед выполнением заказа специалисты ЧТПЗ побывали на строительной площадке, ознакомились с требованиями клиентов по изготовлению особой партии продукции для этого стратегически важного объекта. На своих трубах челябинские металлурги оставили приветственную надпись: «Белые металлурги – Олимпиаде!».
 
 
Отметим, что это не первый нестандартный заказ, который выполняет ЧТПЗ. Так, в прошлом году предприятие поставило 715 тонн труб для каркаса крытого конькобежного центра в Сочи и более 3 тыс. тонн труб для строительства спортивного стадиона в республике Татарстан.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...