Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В ХМАО сформирована комиссия по выборам сити-менджера стратегического района. Последнее слово сказали Комарова и окружная дума

Губернатор Югры Наталья Комарова определилась с членами комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Нефтеюганского района, которые назначаются по представление главы региона. Как сообщает корреспондент «URA.Ru», губернатор внесла на утверждение депутатов следующие кандидатуры: замдиректора департамента экономического развития ХМАО Виктории Горяйновой, начальника управления регионального развития и местного самоуправления департамента внутренней политики ХМАО Александра Скурихина и депутата думы ХМАО от «Справедливой России» Александра Колодича. Последний до перехода в окружную думу был депутатом гордумы Нефтеюганска. Дума округа предложенный состав утвердила.
 
По уставу района, главой местной администрации является лицо, назначаемое на должность главы местной администрации по контракту, заключаемому по результатам конкурса на замещение указанной должности на срок полномочий, определяемый уставом муниципалитета.
 
При формировании конкурсной комиссии в муниципальном районе две трети ее членов назначаются местной думой, а одна треть – думой ХМАО по представлению губернатора.
 
Районная дума с членами конкурсной комиссии также определилась. В состав вошли: глава Нефтеюганского района Владимир Семенов, заместители главы Нефтеюганского района Сергей Кудашкин и Марат Галиуллин, депутат думы Нефтеюганского района Богдан Богославец, заместитель председателя думы Владимир Пилецкий, начальник отдела кадров и муниципальной службы аппарата думы Марина Пинчукова.
 
Как пояснили в пресс-службе думы района, 5 апреля состоится первый этап конкурса. На следующем заседании думы, которое состоится 17 апреля, скорее всего, станет известно имя победителя.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...