Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловскому пенсионеру, напавшему на женщину-депутата с топором из-за высоких коммунальных тарифов, предъявлено обвинение

60-летнему жителю Кировграда, напавшему в пьяном угаре с топором на женщину-депутата местной городской думы, предъявлено обвинение по части 3 статьи 30 УК РФ, части 1 статьи 105 УК РФ («Покушение на убийство»). В настоящий момент мужчина находится под стражей.
 
Расследование продолжается, сообщили «URA.Ru» в следственном управлении следственного комитета РФ по Свердловской области.
 
Нападение на 43-летнюю Ирину Минееву, которая помимо депутатского кресла занимает также пост заместителя директора управляющей компании «Ремстрой», произошло 6 марта в офисе компании по улице Декабристов в Кировграде. Как сообщалось, пьяный пенсионер пришел в офис, достал из-за пазухи топор и принялся избивать женщину обухом. При этом он приговаривал, что ему не нравятся слишком высокие тарифы за коммунальные услуги. Остановить дебошира помог работник этой же фирмы, прибежавший на крики женщины.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...