Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Экс-лидер зауральских единороссов строит дом за границей. Там будет зона отдыха с бассейном, хамам сауна и 16 квартир «для друзей» с прекрасным видом на море. ФОТО

Экс-лидер зауральских единороссов, собственник РГ «Курьер» Алексей Дудич, почти два года проживающий с семьей в Черногории, занялся строительным бизнесом. На своей страничке в Facebook Дудич предложил своим друзьям оценить первый проект его новой компании «A3 group».
 
Как следует из данных о предприятии, «A3 group» создана в прошлом году для реализации проекта «Sky fort». В уставном капитале компании 77% российских инвестиций, 23% - черногорских.
 
 
 
Комплекс, о котором Алексей Дудич рассказал друзьям, будет состоять из двух зданий, связанных общей зоной отдыха с бассейном. В доме также будет хамам, сауна, подземный паркинг. В комплексе будет всего 16 квартир – «для друзей», как хотелось бы застройщику, при этом каждая жилая комната будет иметь вид на море. На данный момент закончен фундамент одного из зданий, во втором завершаются штукатурные работы и монтаж инженерных систем.
 
По сути, дом, который строит компания Алексея Дудича, уникален тем, что он находится на расстоянии менее 30 метров от моря. На сайте компании также сказано, что с 1 января этого года в Черногории вступил в силу закон, ограничивающий застройку ближе 80 метров до моря.
 
 
 
Строительство комплекса «Sky fort», по словам самого Дудича, началось 31 декабря прошлого года.
 
Вопрос цены на квартиры Алексей Дудич предпочитает в Сети не обсуждать – по этому поводу он предлагает друзьям пообщаться лично. «Мы планируем сделать «клубный» дом, чтобы самим там жить и чтобы соседи друзья были. В комплексе всего 16 квартир, так что надеемся как раз друзей и собрать, которые нас знают», - отметил Дудич на своей странице в Facebook.
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...