Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Найдены еще два счастливчика, не попавшие на злополучный самолет, разбившийся под Тюменью. «Это мой второй день рождения». ВИДЕО

Обнаружены еще два человека, чудом уцелевшие в авиакатастрофе под Тюменью. 22-летнего бортпроводника «ЮТэйр» Кирилла Манченко и его коллегу в последний момент перед вылетом подменили стюардессы Мария Бердникова и Любовь Болдырева, пишет Lifenews.ru.
 
 
«О том, что самолет упал, я узнал, когда был дома, - по телевизору услышал, - вспоминает Кирилл. - Я сначала не поверил, а потом в списке погибших прочитал имена своих коллег. Я понимаю, что это мой второй день рождения. Все говорят, что в рубашке родился. Я совсем недавно в авиации. Мечтал, что всю жизнь летать буду, как и погибшие пилоты и стюардессы. Я пока не собираюсь бросать работу. Буду летать и каждый раз вспоминать наших ребят, которые очень любили небо».
 
Напомним, сразу после катастрофы стало известно о 36-летнем бизнесмене из Тюмени, который также пропустил злополучный рейс, – накануне он сильно устал на спортивных соревнованиях и решил лететь другим самолетом, чем, возможно, спас себе жизнь.
 
Авиакатастрофа самолета произошла 2 апреля в 7 часов 44 минуты по местному времени. Самолет упал через две минуты после взлета. На борту находились 39 пассажиров и 4 члена экипажа. Погиб 31 человек, 12 получили серьезные травмы. Один из пострадавших Николай Игнатьев спецрейсом доставлен на лечение в Москву.
 
По факту ЧП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ «Нарушение правил эксплуатации воздушного судна». Работы по опознанию тел продолжаются.
  
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...