Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ужас. Главного кардиохирурга ХМАО пытались зарезать. Врач получил 19 ударов ножом. В покушении подозревают недовольных пациентов

Заведующий кардиохирургическим отделением №1 Окружного кардиологического диспансера ХМАО Андрей Улитин стал жертвой неизвестного, который напал на него в машине возле торгового центра в Сургуте. Как сообщает Life News, сейчас 44-летний врач находится в реанимации в тяжелом состоянии.
 
Окровавленное тело кардиолога нашли возле джипа недалеко от стоянки торгового центра Сургута. Тяжело раненному мужчине повезло, что ранним утром его заметили медики из неотложки, проезжавшие мимо. Выяснилось, что пострадавший работает заведующим кардиохирургическим отделением № 1 Окружного кардиологического диспансера.
 
«Возбуждено уголовное дело, – сообщили в управлении МВД по городу Сургуту. – Рассматривается ряд версий – от бытового конфликта до преступления, связанного с профессиональной деятельностью потерпевшего.
 
Известно, что ночью он поехал в круглосуточный магазин. На стоянке к нему подошел мужчина, который после непродолжительного разговора начал кромсать кардиохирурга ножом.
 
Сыщики допускают, что это мог быть случайный грабитель, но и не исключают, что нападение могло быть совершено кем-то из родственников пациентов, недовольных результатом операций доктора Улитина.
 
«У Андрея Олеговича 19 проникающих колото-резаных ран груди и брюшной полости, – сообщили в Окружном травматологическом центре Сургута. – Наш коллега сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии».
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...