Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот такая у нас власть. По обвинению в разбое на трассе Челябинск - Екатеринбург арестован мэр-единоросс

Центральный районный суд Челябинска принял решение об аресте главы Полетаевского сельского поселения Сосновского района Александра Макарова, которому предъявлено обвинение по части 3 статьи 162 УК РФ «Разбой». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе следственного управления следственного комитета РФ по Южному Уралу, преступление, к которому причастен чиновник, произошло днем 23 февраля около одного из кафе на объездной дороге Челябинск - Екатеринбург. Между компанией, в которой находился глава Полетаевского, и тремя жителями областного центра произошел конфликт, переросший в драку.
 
Макаров с товарищами, по версии следствия, избили трех мужчин и забрали у одного из них «значительную сумму денег и золотые изделия». «Устанавливается причастность к совершению преступления иных лиц, находившихся в компании чиновника. Расследование уголовного дела продолжается», - добавили в СУ СК.
 
55-летний Макаров был повторно переизбран на новый срок главы Полетаевского в марте 2010 года при поддержке «Единой России».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...