Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Следственное управление ХМАО затребовало уголовное дело о нападении на главного кардиохирурга региона, которому нанесли 19 ножевых ранений

По факту нападения на заведующего кардиохирургическим отделением №1 БУ ХМАО ОКД «Центр диагностики и сердечно-сосудистой хирургии» Андрея Улитина возбуждено уголовное дело по части первой статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Как передает корреспондент «URA.Ru» со ссылкой на источники в одном из силовых ведомств ХМАО, дело возбудило управление МВД по Сургуту. В настоящее время дело затребовало следственное управление СКР по ХМАО и не исключено, что после его изучения оно будет переквалифицировано по части третьей статьи 30, части второй статьи 105 УК РФ (Покушение на убийство). Преступление было совершено в Сургуте 2 апреля.
 
Напомним, сегодня Life News сообщило о том, что Андрей Улитин стал жертвой неизвестного, который напал на него возле торгового центра в Сургуте. Сейчас 44-летний врач находится в реанимации в тяжелом состоянии.
 
Окровавленное тело кардиолога нашли возле джипа недалеко от стоянки торгового центра Сургута. Тяжело раненному мужчине повезло, что ранним утром его заметили медики из неотложки, проезжавшие мимо. Выяснилось, что пострадавший работает заведующим кардиохирургическим отделением №1 Окружного кардиологического диспансера.
 
Известно, что ночью он поехал в круглосуточный магазин. На стоянке к нему подошел мужчина, который после непродолжительного разговора начал кромсать кардиохирурга ножом.
 
 «У Андрея Олеговича 19 проникающих колото-резаных ран груди и брюшной полости, – сообщили в Окружном травматологическом центре Сургута. – Наш коллега сейчас находится в реанимации в тяжелом состоянии».
 
Между тем, как заявили сегодня «URA.Ru» в следственном управлении СКР по ХМАО и в УМВД по ХМАО, пока нельзя точно утверждать, что пострадавшим стал именно заведующий кардиохирургическим отделением №1 БУ ХМАО ОКД «Центр диагностики и сердечно-сосудистой хирургии» Андрей Улитин, а не однофамилец известного в регионе врача.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...