Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Выкарабкался. Состояние главного кардиохирурга ХМАО, которому нанесли 19 ножевых ранений, улучшилось. Его перевели из реанимации

Источники нашего агентства сегодня подтвердили, что пострадавшим от рук неизвестного злоумышленника, в Сургуте является главный кардиохирург ХМАО Андрей Улитин. До сих пор в полиции города заявляли, что пока не могут на 100% утверждать, что человек, поступивший в больницу с 19 ножевыми ранениями, является заведующим кардиохирургическим отделением №1 БУ ХМАО ОКД «Центр диагностики и сердечнососудистой хирургии».
 
Как стало известно «URA.Ru» из собственных источников, к сегодняшнему дню состояние Андрея Улитина улучшилось. Он пришел в сознание и переведен из реанимации в палату интенсивной терапии. «Вызывает тревогу его рука, сухожилия на которой сильно пострадали от ножа», – сообщил собеседник «URA.Ru» подробности состояния пострадавшего врача.
 
Напомним, нападение на главного кардиохирурга ХМАО произошло в ночь с 1 на 2 апреля возле одного из торговых центров Сургута, куда Улитин приехал за продуктами в круглосуточный магазин. Как сообщает Life News, на стоянке к нему подошел мужчина, который после непродолжительного разговора начал кромсать кардиохирурга ножом. Окровавленное тело кардиолога нашли возле его машины. Тяжело раненному мужчине повезло, что ранним утром его заметили медики из неотложки, проезжавшие мимо. Врачи заявили, что у пострадавшего 19 проникающих колото-резаных ран груди и брюшной полости.
 
Сегодня источники в правоохранительных органах сообщили «URA.Ru», что по факту нападения возбуждено уголовное дело по части первой статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Пока дело находится в управлении МВД по Сургуту, однако в ближайшее время будет передано в следственное управление СКР по ХМАО. Не исключено, что после его изучения оно будет переквалифицировано по части третьей статьи 30, части второй статьи 105 УК РФ (Покушение на убийство). В настоящее время правоохранительные органы устанавливают круг лиц, причастных к преступлению. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...