Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вы когда-нибудь видели такое??? Плюшевые медведи, монстры и феи устроили эротические танцы в екатеринбургском ночном клубе. ФОТО

В Екатеринбурге в развлекательном центре «Луна» прошел фестивале эротического искусства Урало-сибирского региона «Игры страсти». Как сообщают «Ночные новости», 10 коллективов из Перми, Тюмени, Челябинска, Магнитогорска и Екатеринбурга показали феерические танцевальные номера с элементами эротики и впечатляющей акробатикой. В шоу участвовали мужские и женские коллективы.
 
 
 
 
 
Фестиваль был разделен на три тура. В первом, под названием «Визитная карточка», - танцоры показывали «домашнее задание», во втором, «Love Story», - с помощью движений участники демонстрировали историю любви, а в заключительном, «COMEDY-STILE», - юмористический номер.
 
На каждом этапе соревнований участники проявили творческую фантазию - на сцену выходили плюшевые медведи и волшебные феи, злобные монстры и прекрасные нимфы.
 
 
 
 
В перерывах между турами устраивались конкурсы, в которых каждый зритель мог себя попробовать в жанре эротического танца.
 
После долгого совещания жюри все же смогло определить победителя, им стала команда из Тюмени. Ребята получили огромное количество зрительских оваций и денежный приз.
 
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...