Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

И есть за что! Гендиректор крупнейшего в России меткомбината получил государственную награду. ФОТО

Генеральный директор ОАО «ММК» Борис Дубровский указом президента РФ награжден орденом Почета. В поздравительной грамоте говорится, что Дубровский отмечен «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу», сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей Магнитки.
 
Дубровский занимает пост генерального директора ОАО «ММК» с мая 2011 года. А трудовую деятельность на комбинате он начал в далеком 1976 году учеником контролера первого разряда отдела технического контроля.
 
 
После службы в армии вернулся на Магнитогорский металлургический комбинат, где работал слесарем по ремонту металлургического оборудования, бригадиром слесарей-ремонтников, старшим мастером и начальником прокатного отделения, заместителем начальника, начальником листопрокатного цеха, главным прокатчиком ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», заместителем коммерческого директора — начальником управления оборудования, в 2002 году — техническим директором и главным инженером ОАО «ММК». С 2003 по 2008 годы работал директором по сбыту на внутреннем рынке, директором по сбыту, исполнительным директором ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат».
 
С 2009 года по май 2011 года работал первым заместителем генерального директора ОАО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод». 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...