Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Давыдов представил нового начальника «транспортного цеха» и объяснил, почему уволился руководитель горздрава

Сегодня, 9 апреля, новым начальником управления транспорта администрации Челябинска назначен Олег Козлов, несколько дней исполнявший обязанности главы управления, после того как прежний руководитель Камил Маматказин ушел 4 апреля в отставку.
 
Маматказин, как сообщалось, проработал на своей должности меньше года. Его отставку  связывают с некачественной работой по организации процесса по замене старых транспортных и социальных пластиковых карт, которые пассажиры использовали для оплаты проезда в общественном транспорте. В настоящее время старые карты уже не действуют, а более 100 тыс. горожан до сих пор их не поменяли на новые.
 
 
Между тем сегодня сити-менеджер Сергей Давыдов объяснил еще одну отставку в своей администрации: увольнение начальника городского управления здравоохранения Евгения Летягина, покинувшего свой пост 6 апреля. «Поводом для этого стало понижение Летягина в должности», - пояснил Давыдов. Речь идет о том, что 27 марта решением городской думы и с согласия сити-менеджера с Летягина сняли статус заместителя главы администрации, сохранив за ним только должность начальника горздрава. Это, видимо, чиновника не устроило, и он написал заявление «по собственному». Обязанности начальника горздрава пока исполняет заместитель Летягина Наталья Горлова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...