Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Фанаты «Амкара» устроили массовую драку из-за матча «Анжи» - ЦСКА

Массовая потасовка с участием болельщиков пермского футбольного клуба «Амкар» произошла в Перми в минувший уик-энд у торгового центра «Гостиный двор». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, в кафе, где отдыхала компания фанатов «Амкара», зашел 18-летний уроженец Дагестана. Молодой человек решил посмотреть в увеселительном заведении  матч «Анжи» - ЦСКА. Между фанатами и вновь прибывшим произошла словесная перепалка. Молодой человек ушел, но вскоре вернулся к «Гостиному двору» с подмогой. Охрана не пустила разъяренную компанию вовнутрь, в результате молодой человек разбил стекло в торговом центре, при этом получив травму руки.
 
Чуть позже у «Гостиного двора» собралось около 40 человек с обеих сторон, устроивших массовую потасовку. На место происшествия выехали полицейские. Драка была остановлена. За медицинской помощью с незначительными травмами обратились 2 человека.
 
Зачинщики потасовки были доставлены в отдел полиции. После того как они были опрошены, их отпустили. В настоящий момент  идет работа по установлению всех лиц, принимавших участие в инциденте. После этого будет дана правовая оценка их действиям.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...