Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вот и первые неудобства от природы. В Столице Ямала прекратилось авиасообщение из-за бушующего в регионе урагана

В аэропорту Салехарда из-за урагана, который сегодня бушует на Ямале, прервано авиасообщение. Как уточнили «URA.Ru» в справочной службе, аэропорт прекратил принимать и отправлять рейсы с 9 часов утра.
 
Рейс Салехард – Новый Уренгой авиакомпании «Ямал» перенесен на завтра, также как и рейс «Ютэйра» на Тюмень. Рейс №204 Ноябрьск – Тюмень вообще решено перенести на 13 апреля. Согласно расписанию, сегодня аэропорт Салехарда должен был принять рейсы компании «Ямал» из Тюмени и Москвы, но, все они отменены.
 
Напомним, с утра на ряд ямальских районов обрушился ураган, скорость которого достигает 35 метров в секунду. Ветер такой силы способен валить деревья, металлические конструкции и срывать крыши с домов. С утра ураган оставил без электричества несколько ямальских городов: Тарко-Сале, Губкинский, Новый Уренгой и Надым.
 
Главное управление МЧС РФ по ЯНАО настоятельно рекомендовало ямальцам не покидать своих домов на личном транспорте, не выпускать детей на улицу и с осторожностью пользовать электроприборами. Спасательные и аварийные бригады Ямала переведены в режим ЧС.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...