Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Ради жизни». Известные челябинские рок-музыканты дадут концерт в пользу юноши, которому срочно нужны деньги на проведение дорогостоящей операции

Рок-музыканты Челябинска, группа Null, Юрий Богатенков, Гарри Ананасов и другие известные артисты, завтра, 14 апреля, в клубе живой музыки Rock&Blues (проспект Победы, 168) дадут концерт «Ради жизни», все средства от которого пойдут на лечение 23-летнего Евгения Машкина, больного лейкозом. Евгению необходимо собрать 290 тыс. долларов для проведения за рубежом операции по пересадке костного мозга и последующей реабилитации.
 
О беде, которая случилась с Евгением, музыканты узнали от его сестры, которая в юности была завсегдатаем рок-тусовки, и тут же решили помочь брату своей приятельницы, передает корреспондент «URA.Ru».
 
 
Евгений Машкин успешно учился в Челябинском агроинженерном университете на факультете машиностроения. Активно занимался спортом. Проблемы со здоровьем начались в 2010 году. В результате обследований врачи поставили диагноз – «лейкоз».
 
Сейчас парень проходит очередной курс химиотерапии, после которого может быть проведена операция в Израиле.
 
Желающие помочь Евгению Машкину могут перечислять средства на его личный счет: СБЕРБАНК РОССИИ номер карты Сбербанка: 639002729011635577, указать Машкин Евгений Сергеевич.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...