Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Давний знакомый Комаровой пригласил губернатора ХМАО за границу. Повод

Губернатор Югры Наталья Комарова находится с рабочей командировкой в немецком Нюрнберге. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, там руководитель Югры принимает участие в пятом российско-германском сырьевом форуме. Сегодня Комарова выступит на пленарном заседании с докладом, который посвящен направлениям международного сотрудничества в развитии топливно-энергетического комплекса Югры.
 
Приглашение войти в состав российской делегации Комарова получила от сопредседателя форума, первого зампреда комитета Госдумы РФ по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, президента Российского газового общества Валерия Язева.
 
В этом году главная тема встречи, в которой примут участие известные политики, экономисты и ученые двух стран – «Сотрудничество и инновации. Пять лет российско-германскому сырьевому форуму». Конференция является дискуссионной площадкой, на которой обсуждаются стратегии эффективного использования минеральных и альтернативных сырьевых ресурсов. Форум продлится до 13 апреля.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...