Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Лисовский – земельный магнат и любитель загородной недвижимости. Пантелеев – скромный обладатель квартиры в 80 «квадратов» и «Мерседеса». Хотя получают почти одинаково

Сергей Лисовский
Бизнесмен, сенатор от Зауралья Сергей Лисовский и просто сенатор от Зауралья Олег Пантелеев получают в год примерно одинаково: 2 млн 955 тыс. 452 рубля и 2 млн 99 тыс. 402 рубля соответственно. Об этом свидетельствуют их декларации, опубликованные на сайте Совета Федерации.
 
Правда, в количестве недвижимого имущества Лисовский держит пальму первенства. Итак, у него есть три дома (200,9, 1226,7 и 483,7 квадратных метра), квартира (160 «квадратов»), гараж (75,8), баня (67,25), котельная (7,97), сарай (17,5), а также 12 земельных участков различной площади (самый большой – 4 тыс. 500 квадратных метров).
 
В собственности Пантелеева – квартира 79,9 квадратных метров, также за ним закреплено право пользования квартирой 154 квадратных метра, принадлежащей его жене. Отметим, супруга в свою очередь обладает правом пользования квартиры мужа.
 
Ездит Олег Пантелеев на автомобиле «Мерседес Бенц МЛ 328, а его жена – на «Тойота Аурис». Добавим, супруга сенатора в прошлом году заработала 139 тыс. 357 рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...