Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Губернатор Ямала первым из глав УрФО отчитался о своих доходах за прошлый год. Супруга и дети тоже ничего не скрывают

Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин первым из главы регионов УрФО опубликовал декларацию о своих доходах за 2011 год. Как сообщили «URA.Ru» в правительстве округа, в отчетности также указаны сведения о доходах и имуществе супруги и двоих несовершеннолетних детей.
 
Доход Дмитрия Кобылкина на посту главы Ямала за прошлый год составил 10 млн 537 тыс. 272 рубля 66 копеек. Имущество, по сравнению с данными декларации 2010 года, не изменилось. В собственности губернатора находится квартира площадью 129 кв. метров, гараж (36 кв. метров), два земельных участка на территории России (541 кв. метров и 1,5 тыс. кв. метров), а также недостроенный дом площадью 113,4 кв. метра. В пользовании семьи губернатора также находится трехкомнатная квартира в Салехарде, площадью 89,1 кв. метра. Никакого транспорта в собственности губернатора не числится.
 
Супруга главы Ямала Галия Кобылкина за 2011 год заработала чуть больше 38 тыс. рублей. А также получила средства (12 млн рублей) от продажи одной из квартир, указанной в декларации 2010 года, площадью 93 кв. метра. В ее собственности находится одна квартира площадью 51,1 кв. метра, а также «Toyota Avensis» 2006 года.
 
Несовершеннолетние дети губернаторской четы 13-летний Николай и 6-летняя Елизавета в прошлом году доходов не имели, имущество за ними не числится, живут вместе с родителями в служебной трехкомнатной квартире в Салехарде.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...