Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

От Чиркунова ушла дама. «Поступило интересное предложение, и я его приняла»

Министерство транспорта Прикамья остается без руководителя. Елена Громова в своем блоге на Word Press написала, что со следующей недели покидает этот пост и переходит на новую работу в Москве. «Поступило интересное предложение, и я его приняла. Предложение поработать в другой команде, поучиться чему-то и привнести свое. Это нормально. Каждому свойственно двигаться вперед», – объяснила свое решение Елена Громова, правда, не конкретизировав новое место работы.
 
Она отметила, что на работу в Дорожное агентство Пермского края, которое затем было переформатировано в министерство транспорта, перешла 4 года назад. Она также выразила уверенность в том, что оставляет сильную команду, которая готова решать самые серьезные задачи.
 
Отметим, губернатор Прикамья Олег Чиркунов в середине марта при формировании нового состава краевого правительства переназначил Громову на посту министра транспорта. Эксперты считают, что уход министра отчасти связан с регулярными заявлениями Чиркунова о намерении уйти в отставку, что вызывает в его подчиненных неуверенность в своем будущем и заставляет подыскивать варианты дальнейшего трудоустройства.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...