Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Экс-губернатор и писатель вступили в ряды борцов за пермские выборы

Геннадий Игумнов 
К новой коалиции «За прямые пермские выборы», созданной на базе оппозиционного движения «Совет 24 декабря», присоединились писатель Алексей Иванов и бывший губернатор Пермской области Геннадий Игумнов.
 
Кроме того, как сообщает «КоммерсантЪ», вступить в ряды борцов за выборы планируют ректор Пермского государственного научно-исследовательского университета Игорь Макарихин и депутаты Законодательного собрания Прикамья члены КПРФ Геннадий Кузьмицкий, Вадим Чебыкин и Андрей Старков.
 
Первое организационное заседание членов коалиции состоится сегодня, 16 апреля. 
 
Напомним, объединение «Совет 24 декабря», куда вошли оппозиционные политики, политологи, представители общественности и правозащитники, образовалось в Перми после декабрьских выборов депутатов Госдумы РФ и Заксобрания Прикамья. Участники движения занимались, в частности, организацией митингов «За честные выборы» в Перми. Активно движение проявило себя и во время кампании по выборам президента РФ. Однако после президентских выборов участники движения решили, что им нужно пересмотреть свою стратегию. В итоге было решено распустить «Совет 24 декабря», вместо которого и появилось движение за возвращение прямых выборов мэра Перми и губернатора Пермского края.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...