Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В ХМАО коммунисты задолжали мэрии города за аренду офиса. Чиновники хотят выселить партийцев через суд. А лидер окружного отделения КПРФ даже не знает об этом

Администрация Сургута намерена судиться с местными коммунистами, которые задолжали арендные платежи за офис. Как передает корреспондент «URA.Ru», сумма долга составляет примерно 35 тыс. рублей, которые отдавать по-хорошему, видимо, не намерены. Между тем руководитель регионального отделения партии КПРФ Виктор Валеев (на фото) рассказал, что не в курсе долгов однопартийцев. «В субботу в Ханты-Мансийске мы проводим собрание, вызываем представителей муниципалитетов. Там уже и будет разбираться, какие проблемы есть и почему они не решаются», – прокомментировал он ситуацию в Сургуте.
 
Валеев также отметил, что сейчас Сургут «заброшен» и там нет как такового руководителя местного отделения. «Возможно, поэтому такие дела происходят, но скоро будут приняты решения и в Сургуте появится нормальный представитель партии», – попытался обнадежить лидер югорских коммунистов. Он также заявил, что если долги действительно есть, партия их закроет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...