Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Что творится! В Свердловской области спикера думы избили в подъезде. «Пострадавший теряется в догадках, кто на него напал и по какой причине»

Председатель Рефтинской городской думы Юрий Сухарев обратился в дежурную часть отделения полиции Асбеста с заявлением об избиении. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области, в заявлении говорится, что в 7 часов 30 минут 16 апреля «между первым и вторым этажами в подъезде дома на улице Юбилейной в поселке Рефтинский на него напали неизвестные. Один злоумышленник ударил спикера по лицу, а также угрожал ему молотком. Второй же просто стоял рядом». При этом никаких словесных угроз Юрию Сухареву высказано не было.
 
Пострадавший теряется в догадках, кто на него напал и по какой причине. Точных примет нападавших он не запомнил. В больнице, куда Сухарев обратился после стычки, у него диагностировали ушиб лица.
 
«На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции, проводился поквартирный обход с целью установить очевидцев нападения. Пострадавшему Юрию Сухареву предъявили для опознания фототеку лиц, когда-либо доставлявшихся в отдел полиции за различные правонарушения и преступления», - сообщили представители ГУ МВД РФ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...