Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Директор ММК наградил 14 юных спортсменов Магнитки. Некоторым из них «светит» Олимпиада-2014

Генеральный директор ОАО «ММК» Борис Дубровский наградил 14 лучших спортсменов и тренеров спортклуба «Металлург-Магнитогорск», сообщили «URA.Ru» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК».
 
Одна из участниц встречи, горнолыжница Анна Сорокина, - наиболее реальный магнитогорский кандидат на участие в зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи. На недавнем чемпионате России по горнолыжному спорту она стала бронзовым призером в дисциплине «слалом-гигант» и чемпионом страны в дисциплине «специальный слалом». Этот успех стал логичным завершением весьма удачного сезона для спортсменки, в котором Сорокина заняла несколько призовых мест на крупных международных соревнованиях (в частности, пять  раз она взошла на «подиум» открытого Кубка Австралии и Новой Зеландии, причем трижды - на верхнюю ступеньку пьедестала, заняла третье место в суперкомбинации на открытом Кубке Северной Америки) и приняла участие в ряде этапов Кубка мира и Европы.
 
Еще две олимпийские надежды Магнитки - представительница фристайла Лидия Пентюхова и сноубордистка Алена Кулешова, а также выступающие в соревнованиях среди глухих члены сборной России по горным лыжам Руслан Шайхутдинов и Илья Иванов. Награды получили и наставники: тренеры по горнолыжному спорту Рафик Габдрахманов, Андрей Максимов и Валерий Кошелев.
 
По словам директора СК «Металлург-Магнитогорск» Александра Бердникова, по результатам минувшего зимнего спортивного сезона для централизованной подготовки в состав сборной команды России включены: горнолыжница Анна Сорокина, представительницы фристайла Анастасия Чирцова и Лидия Пентюхова и мастера сноуборда Анна Кулешова и Михаил Матвеев.
 
ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. Председатель совета директоров – Виктор Рашников.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...