Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Утечка информации: дата появления в России долгожданного iPad 3

Старт российских продаж нового планшетного компьютера iPad от американской корпорации Apple запланирован на вторую половину мая, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на источники, «близкие к партнерам производителя устройства».
 
Самый популярный в мире планшет, очередная версия которого попала на мировые прилавки 16 марта, к концу апреля будет продаваться уже в полусотне стран. Российский рынок, не являющийся для Apple приоритетным, традиционно получит новинку в числе последних. Так, первая версия iPad официально появилась в России в ноябре 2010 года, через семь месяцев после дебюта в США, iPad 2 – с задержкой в 2,5 месяца после начала американских продаж, в мае 2011 года.
 
 
Цена на новинку в России будет озвучена в день старта продаж. Собеседники агентства ожидают, что цены не должны сильно отличаться от цен на iPad 2, когда тот стал продаваться в России (около 20 тыс. рублей).
 
Отметим, неофициально третье поколение «яблочных» планшетов стали продавать в российских магазинах уже на следующий день после старта продаж в США и ЕС, правда, цены на новинку задрали баснословные.
 
Также добавим, что счастливые обладатели iPad 3 уже успели отметить его недостатки. По их словам, устройство быстро разряжается (предполагается, что этому способствует новый, улучшенный экран гаджета) и нагревается при длительном использовании, что приводит к его автоматическому отключению.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...