Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Срочно! Екатеринбургские энергетики пригрозили сорвать концерт SCORPIONS

Концерт легендарной рок-группы SCORPIONS, которая должна выступить в Екатеринбурге 21 апреля в рамках второй части своего прощального мирового тура, - под угрозой срыва. Площадкой для выступления артистов в столице Среднего Урала был выбран КРК «Уралец» (бывший Дворец спорта).
 
В редакцию «URA.Ru» обратился директор «Уральца» Вячеслав Потехин, который рассказал о поступившей ему сегодня срочной телефонограмме из «Екатеринбургэнергосбыта». Энергетики проинформировали Потехина, что с завтрашнего дня намерены обесточить «Уралец» из-за существующего долга за электроэнергию. По словам руководителя и совладельца «Уральца», он предложил вариант реструктуризации долга с последующей его оплатой в ближайшие 2-3 недели, но энергетики заявили о крайних мерах. 
 
По словам Потехина, билеты на SCORPIONS раскуплены, цена на них доходила до 8 тыс. рублей. О сложившейся ситуации проинформированы организаторы концерта. «Если концерт таким образом будет сорван, я опасаюсь социального взрыва – реакции всех тех тысяч людей, которые приобрели билеты на шоу», - сказал Потехин. По его мнению, угроза является следствием давления на него в существующем имущественном конфликте вокруг «Уральца». Напомним, что получить в управление контрольный пакет акций Дворца спорта пытаются областные ведомства.
 
Как утверждает Потехин, долг перед энергетиками возник из-за дебиторской задолженности в КРК. В частности, речь идёт о 78 млн рублей, которые «Уральцу» должен хоккейный клуб «Автомобилист», арендовавший лёд в прошедшем сезоне. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...