Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Югорская «дочка» «Роснефти» добыла 13% российской нефти. Глава компании готовит доклад

Сегодня, 19 апреля, на правом берегу Приобского месторождения состоится «Круглый стол» с участием заинтересованных сторон «Роснефти». Основная тема мероприятия касается устойчивого развития нефтекомпании в посткризисный период и перспективах на 2012-2013 годы.
 
Традиционно на встречу приглашены представители государственной и муниципальной власти, руководители контролирующих органов, экологических организаций и учебных заведений.
 
О деятельности одного из крупнейших нефтедобывающих предприятий округа на «круглом столе» расскажет гендиректор «Юганскнефтегаза» Сергей Здольник.
 
В 2011 году «Юганскнефтегаз» добыл 66,7 млн. тонн нефти, что составляет 25% добычи по ХМАО и 13% российской нефти. В ближайшие годы темпы добычи планируется удерживать на высоком уровне.
 
После презентации, запланировано проведение дискуссии, которая позволит всем сторонам получить возможность задать вопросы по деятельности компании, обсудить важнейшие темы нефтяной отрасли и ее влияния на различные аспекты жизни в регионе, высказать свои пожелания.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...