Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинский министр засветил свои новые Rolex за 30 тыс. долларов. «Интересно будет почитать его декларацию о доходах». ФОТО

В министерстве промышленности и природных ресурсов Челябинской области обсуждают обновку главы ведомства Владимира Павлова. Недавно чиновник стал появляться на работе в новых часах Rolex.
 
 
Некоторые подчиненные, разбирающиеся в этом модном аксессуаре, выяснили, что его модель Rolex Yacht Master выполнена из желтого золота, стоит около 30 тыс. долларов.
 
 
Как известно, 35-летний Павлов пришел на работу в министерство из бизнеса. Если верить декларациям о доходах, представленным чиновниками прошлой весной по итогам 2010 года (нынешние еще не обнародованы), то глава минпрома заработал больше всех своих коллег – более 18 млн рублей. Это в два с небольшим раза больше, чем получил губернатор Михаил Юревич (8,2 млн). Так что дорогая покупка Павлова ни у кого не вызвала удивления. Правда, кое-кто из коллег хихикает: «Интересно будет почитать новую декларацию о доходах министра».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...