Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Почти последний выход в свет в статусе первой леди. Почти всю зиму и весну избегавшая публичности Светлана Медведева решила посетить официальное мероприятие. ФОТО

За две с небольшим недели до прекращения действия статуса первой леди Светлана Медведева, почти всю зиму и весну не участвовавшая в публичных мероприятиях, решила выйти в свет. Она составила компанию своему мужу, еще российскому президенту Дмитрию Медведеву (7 мая на главный пост в стране заступит Владимир Путин) на освящении Морского собора во имя Cвятителя Николая Чудотворца в Кронштадте. К слову отметим, что Кронштадт – малая родина Светланы Медведевой.
 
 
 
Морской собор во имя Cвятителя Николая Чудотворца является главной святыней Российского флота, приводит историческую официальный сайт Кремля. Храм был заложен в 1902 году по указу императора Николая II в честь 200-летия Российского флота. В 1929 году собор был закрыт и разорён.
 
В 2009 году по инициативе Патриарха Кирилла создан попечительский совет по восстановлению храма. Полное воссоздание Никольского морского собора планируется завершить к 100-летию первого освящения, которое будет отмечаться в 2013 году.

 
 
 
 
 
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...