Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вкус уральских VIP, судя по всему, далек от изысканного. В Екатеринбурге последнюю коллекцию ювелирного дома Cartier посчитали… «как бы вам сказать, непрезентабельной, непрестижной». ФОТО

Вкус уральских VIP, судя по всему, далек от изысканного. Так, директор екатеринбургского бутика Cartier не стал привозить в областной центр новую коллекцию французского ювелирного дома, в которую вошли браслеты и кольца в виде гвоздей. «Эти украшения, как бы вам сказать, непрезентабельны, непрестижны. У нас такое не купят, мы привозим вещи другого плана – с обилием камней, больших размеров», - рассказала URA.Ru менеджер бутика.
 
 
Коллекция под названием «Cartier Juste un Clou» состоит из лаконичных браслетов и колец в виде гвоздей. Украшения выполнены из разных видов золота, разного размера, с бриллиантами и без. Автор этих украшений — дизайнер Альдо Чипулло, завсегдатай скандального клуба Studio 54, прославившегося легендарными вечеринками с сексом и наркотиками, в котором любили отдохнуть  Лайза Минелли, Энди Уорхол, Элизабет Тейлор, Мик Джаггер, Майкл Джексон, Арнольд Шварцнеггер, Сильвестр Сталлоне, Джон Траволта, Рудольф Нуриев, Михаил Барышников и многие другие.
 
Стоит отметить, что также не пришлась по вкусу уральским ритейлерам марки коллекция Cartier, в которой использовались изображения насекомых. 
 
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...