Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Кавказская пленница». Екатеринурженку согласно древним горским обычаям похитили гости из Пермского края. Отец поступок не оценил. Объявлен план «Перехват»

Екатеринбургские полицейские ведут поиск 22-летней девушки по имени Мэри, похищенную гостями из Пермского края, которые приехали к ней свататься. Как сообщили «URA.Ru» в УМВД РФ по уральской столице, сообщение о похищении поступило сегодня в 17 часов 15 минут от отца девушки. Он рассказал, что днем к ним приехали молодые люди из Пермского края, один из которых заявил о намерении взять Мэри в жены. Отец выступил категорически против этого, ведь девушка даже толком не была знакома с молодым человеком – они познакомились через Интернет.
 
Тогда, не долго думая, гости из Прикамья решили действовать согласно древним кавказским обычаям и попросту похитить невесту. Девушку затолкали в черный BMW-740 с госзнаком 34 региона (Волгоградская область).
 
Как только информация поступила в полицию, стражи порядка объявили план «Перехват». Изучив камеры видеонаблюдения на постах ГИБДД, блюстители порядка обнаружили, что автомобиль уже покинул пределы Екатеринбурга. Ориентировка на эту машину была разослана во все муниципалитеты и в полицию Пермского края.
 
Пока что похитителей не задержали. Также не известно, по своей воле девушка поехала с молодыми людьми или нет.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...