Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

День сотрудничества. Михельсон подписал соглашения с Кугаевским и Костогризом

Сегодня, 20 апреля, председатель правления OAO «НОВАТЭК» Леонид Михельсон подписал два соглашения о сотрудничестве. Первое – с главой Ямальского района Андреем Кугаевским. Второе – с главой Нового Уренгоем Иваном Костогризом. Оба документа заключены в рамках соглашения о сотрудничестве администрации Ямала с «НОВАТЭКом» на 2012 - 2015 годы.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе компании, согласно подписанному соглашению с Ямальским районом «НОВАТЭК» выделит общественному движению «Ямал» средства на решение социально-экономических задач коренных малочисленных народов Севера. «В своей деятельности на территории района компания руководствуется принципом социальной ответственности перед всем его населением. Особое внимание «НОВАТЭК уделяет поддержке коренных малочисленных народов Севера, с которыми у компании складываются отношения, основанные на взаимопонимании и уважении», - заявил Леонид Михельсон, комментируя подписание соглашения.
 
В рамках сотрудничества с Новым Уренгоем «НОВАТЭК» выделит средства на реализацию социально-значимых программ по развитию города Новый Уренгой. «Стабильные и взаимовыгодные партнерские отношения с городами и муниципальными образованиями ЯНАО важны для компании. Я рад, что у нашей компании сложились партнерские отношения с Новым Уренгоем и уверен, что они будут развиваться и впредь», - заявил Михельсон. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...