Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Пермском крае задержана машина, на которой увезли похищенную в кавказском стиле екатеринбурженку

Буквально 3-5 минут назад в Кунгуре Пермского края был задержан автомобиль BMW-740, на котором увезли похищенную накануне 22-летнюю екатеринбурженку Мэри. Как сообщили «URA.Ru» в УМВД РФ по уральской столице, в настоящий момент стражи порядка опрашивают находящихся в машине молодых людей и саму Мэри. «Полицейские выясняют, по своей ли воле девушка села в машину», - пояснил собеседник агентства.
 
Сообщение о похищении поступило в полицию Екатеринбурга сегодня в 17 часов 15 минут. Об инциденте сообщил отец девушки. Он пояснил, что сегодня днем к ним в гости приехали молодые люди из Пермского края, один из которых заявил о намерении взять Мэри в жены. Отец выступил категорически против этого, ведь девушка даже толком не была знакома с молодым человеком – они познакомились через интернет.
 
Тогда, не долго думая, гости из Прикамья решили действовать согласно древним кавказским обычаям и попросту похитить невесту. Девушку затолкали в черный BMW-740 с госзнаком 34 региона (Волгоградская область). Как только информация поступила в полицию, стражи порядка объявили о плане «Перехват». Изучив камеры видеонаблюдения на постах ГИБДД, блюстители порядка обнаружили, что автомобиль уже покинул пределы Екатеринбурга. Ориентировка на эту машину была разослана во все муниципалитеты и в полицию Пермского края.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...