Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловские коммунальщики бьют по жадным рукам управляющих компаний, не позволяя повышать тарифы

Специалисты Регионального информационного центра не позволили управляющей компании из Камышлова повысить тарифы на отопление. Как сообщили «URA.Ru» в «Облкоммунэнерго», местная УК из-за смены поставщика теплоресурсов подняла тарифы на 1,8 рубля за  Гкал. «Об этом было проинформировано министерство энергетики и ЖКХ Свердловской области. Результатом проведенных консультаций и принятых решений стало возвращение тарифа на прежний уровень, жителям сделан перерасчет, а местному поставщику тепла указано на неизменность тарифа на энергоресурс до 1 июля 2012 года», - сообщил собеседник агентства.
 
Кроме того, специалисты РИЦ подвели предварительные итоги своей деятельности. В настоящее время компания ведет  операционную деятельность в 25 городах области, это более 120 тыс. лицевых счетов. Планируется заход в ряд крупных промышленных центров Свердловской области.
 
Предварительный анализ показывает поступательный  рост собираемости оплат абонентов, стабилизацию ситуации по расчетам с поставщиками ТЭР.
 
«В планах РИЦ – повышение качества работы по обращениям потребителей, для этого все жалобы, обращения, вопросы (телефонные или при личном визите на участок) будут фиксироваться в едином для всей компании реестре для последующего анализа и организационных выводов», - рассказали в «Облкоммунэнерго».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...