Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Выйдя из отпуска, Комарова сразу начала решать вопрос жизни и смерти

Губернатор Югры Наталья Комарова сегодня, 23 апреля, на первом после своего недельного отпуска аппаратном совещании обсудила ситуацию с пожарами в округе. Дело в том, что в некоторых районах ХМАО в последние дни были зафиксированы первые возгорания. Так, в прошлые выходные было два возгорания на территории Урайского лесничества. Оба пожара потушены и локализованы.
 
Наталья Комарова поручила предпринять дополнительные меры обеспечения безопасности, связанные с ограничением доступа людей в лесные массивы. При этом организовать такую систему с учетом особенностей каждой территории, для чего такие решения должны приниматься на муниципальном уровне. Как подчеркнула глава региона, необходимо держать ситуацию под контролем, чтобы возгорания не перешли с соседних Свердловской и Тюменской областей на территорию Югры.
 
Как сообщил заместитель губернатора Валентин Грипас, прогноз синоптиков неутешительный. Если в мае ожидается большое количество осадков, но три последующих летних месяца будут напряженными. Между тем чиновник заверил, что округ готов к пожароопасному периоду, уже начал работать оперативный штаб, который будет курировать ситуацию. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...