Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У Путина появился серьезный конкурент из Екатеринбурга. Он уже развернул кампанию в Интернете и набирает сторонников. У политика – невероятно милая мордаха и… хвост. ФОТО

В Екатеринбурге появился новый политик, который заявил о себе в социальных сетях и набирает интернет-активных пользователей в армию своих сторонников. Этот новый политик – кот Бублик, который благодаря своему хозяину Ивану Колотовкину заявил о том, что начинает PR-компанию под лозунгом «Кот Бублик. За веселое будущее!».
 
 
В качестве примера для подражания Колотовкин выбрал знаменитого американского кота Хэнка, который через Facebook «объявил» о своем намерении заполучить сенатское кресло.
 
«Наши коты тоже могут пойти в большую политику, главное найти тех людей, которые будут сторонниками. На страничке Хэнка в социальной сети Facebook сейчас более 21 тыс. сторонников, сколько будет у нас, посмотрим, - рассказал представитель Бублика. – В ближайшем будущем у Бублика появится свой сайт, агитационный ролик и костюмы для деловых встреч».
 
 
Присоединиться к миловидному политику, которому 3 месяца от роду, можно на странице «ВКонтакте»: ЗДЕСЬ.
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...