Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбург вновь становится одной из политических столиц России. Вслед за монархистами активизируются националисты. ВИДЕО

Екатеринбург – второй после Москвы российский город по активности национал-демократического движения «Общее дело». Об этом в интервью Е2Е4 заявил представитель Екатеринбургской управы данного движения Николай Богданов.
 
 
Своей задачей движение видит защиту конституционных прав и свобод русских граждан Российской Федерации, а также формирование уважения к традициям титульной нации России. При этом не исключая взаимодействия с подобными организациями других этнических групп, в том числе в «национальных» республиках, на принципах «национального прагматизма» и взаимовыгодного сотрудничества. Деятельность же руководства российского государства, правительства и всей «вертикали власти» «Общее дело» называет не совпадающей с интересами русского народа. В достижении своих задач общественное движение не исключает сценарий превращения в партию и объединения усилий с какой-либо партией правого толка. Подробности – в интервью Николая Богданова Е2Е4.
 
Добавим, на прошлой неделе о подаче документов на регистрацию Монархической партии E2E4 сообщил известный екатеринбургский политтехнолог Антон Баков.  
 
 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...