Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Внимание! В Екатеринбурге закрыли один из ключевых перекрестков города

Власти Екатеринбурга закрывают движение на одном из ключевых перекрестков города – пересечении улиц 8 Марта – Щорса. Связано это с возобновлением работ на строящейся там станции метро «Чкаловская». «Трамвайное движение будет перекрыто с 22 часов 28 апреля до 6 часов 21 мая. Автомобильное движение также будет закрыто с 28 апреля. По улице 8 Марта в направлении от улицы Фрунзе до улицы Щорса транспорт запустят 28 мая, со стороны Южного трамвайного кольца возможность проезда по улице 8 Марта появится уже с 14 мая», - сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Екатеринбурга.
 
В дни перекрытия трамваи, которые курсируют через остановку «Автовокзал» со стороны центра, будут ходить до депо на улице Фрунзе и от Керамики и Вторчермета до остановки «Южная» с противоположной стороны перекрестка. Таким образом, маршрут будет прерываться из-за работ непосредственно на перекрестке. Этот проблемный участок до запуска трамваев 21 мая будет обслуживать автобус, бесплатно доставляя всех пассажиров трамваев (проезд осуществляется по трамвайному билету) от остановки «Южная» до станции метро «Ботаническая» для пересадки на метро.
 
Пользуясь случаем, дорожные службы поменяют трамвайные рельсы на этом участке, а специалисты «Водоканала» проведут работы по замену водопроводных сетей.
 
Добавим, станция «Чкаловская» не успела открыться в запланированный срок – 1 декабря 2011 года, поскольку завод-производитель не успел поставить детали для эскалаторов. Когда же недостающие запчасти наконец-то прибыли в уральскую столицу, было принято решение отложить работы по монтажу эскалаторов в связи трудностью их проведения в зимний период. Теперь наконец потеплело и метростроевцы готовы приступить к работам.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...