Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Прокол с «Банком Москвы» не засчитали. Влиятельному российскому госбанкиру продлили полномочия ещё на 5 лет. Директиву утвердил Владимир Путин

Андрей Костин постепенно превращается в бессменного руководителя крупнейшего российского банка – влиятельного государственного ВТБ. По сообщению пресс-службы кредитно-финансовой структуры, наблюдательный совет единогласно принял решение о продлении его полномочий на посту президента – председателя правления на 5 лет сроком до 9 июня 2017 года включительно. Ранее премьер-министр Владимир Путин утвердил директивы правительства РФ по данному вопросу.
 
Отметим, что Андрей Костин возглавляет ВТБ с июня 2002 года. В предыдущий раз полномочия главы ВТБ продлялись в 2007 году.
 
«Банк ВТБ добился значительных успехов в последние годы. Мы смогли выйти на новые зарубежные рынки, создать крупный глобальный банк с универсальной франшизой и успешную бизнес-модель. По итогам 2011 года мы получили рекордную в истории ВТБ прибыль», - отметил заслуги банка (а значит, в какой-то мере и свои) Андрей Костин.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...