Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Магнитка простилась с арт-директором группы «Каста» Артемом Пугачом, погибшим в Черногории. ФОТО

Сегодня, 25 апреля, в Магнитогорске состоялись похороны 27-летнего музыканта, арт-директора и соавтора клипа «Сочиняй мечты» группы «Каста», одной из самых известных рэп-команд России, Артема Пугача, погибшего в результате несчастного случая на курорте в Черногории. Артема хоронили в закрытом гробу на Левобережном кладбище.
 
 
Как рассказали «URA.Ru» друзья молодого человека, на похороны пришло полторы сотни человек. Из Москвы прилетели группы «Космокот» и «Бен Ган», с которой работал Артем. Группа «Каста» не смогла выбраться на похороны из-за плотных гастролей.
 
Сейчас друзья погибшего собирают средства на памятник, а также помощь родителям и 2-летнему сыну музыканта.
 
19 апреля на отдыхе в Черногории Артем Пугач, якобы поспорив со своей дамой по какому-то поводу, вышел на балкон гостиничного номера, расположенного на  третьем этаже здания, и случайно перевалился через низкие перила. Молодой человек получил серьезные травмы, но остался жив и был госпитализирован в больницу, где пролежал сутки без сознания, после чего скончался.
 
 
23 апреля  тело Пугача было доставлено в Москву, а вчера, 24 апреля, в Магнитогорск, его родной город.
 
В Магнитогорске Артем Пугач был известен как барабанщик группы «Бен-Ганн» и создатель клипов. В 2009 году переехал в Москву, где стал арт-директором «Касты», вместе с ним в столицу перебралась и группа «Бенган». Артем Пугач также снимал клипы для «Би-2», Михаила Козырева, Виктора Сухорукова, Tracktor Bowling, Найка Борзова и других исполнителей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...