Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Искусство требует жертв! Челябинский VIP повредил руку на репетиции «Трех мушкетеров»

Челябинский предприниматель, владелец мебельного салона, один из руководителей челябинского регионального отделения «Опоры России» Николай Дейнеко стал жертвой любви к искусству. Вчера вечером, 25 апреля, на репетициях любительского спектакля «Три мушкетера», премьера которого будет приурочена к Международному дню защиты детей, Дейнеко так яростно отрабатывал приемы фехтования, что повредил руку. Об этом сам пострадавший написал в своем «Твиттере».
 
«Мне не повезло. Во время отработки приема обезоруживания получил сильный удар по руке гардой шпаги соперника. Рука сильно опухла. Практически всю ночь не спал из-за резкой боли в запястье. Скорее всего, перелом. Сейчас еду в травмпункт», - написал Дейнеко.
 
 
Хотя интрига, кто кого будет играть, сохранится до самой премьеры, но судя по тому, что Дейнеко сражался на сцене, и его роль явно ведущая, ему предстоит играть одного из трех мушкетеров – Атоса, Портоса или Арамиса. А может и самого Дартаньяна.
 
После успеха любительской постановки «Ревизора», по пьесе Николая Гоголя, представленной публики в декабре прошлого года, челябинские VIP, политики, бизнесмены и чиновники, решали сыграть «Трех мушкетеров». Постановкой романа Александра Дюма на сцене одного из челябинских театров, занимается режиссер Павел Каштанов. Средства от продажи билетов, как и на показе «Ревизора» будут перечислены в фонд поддержки больных детей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...