Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Собчак отказалась комментировать в Екатеринбурге кризис оппозиции. Хотя сама горазда задавать неудобные вопросы

Известная светская львица и восходящая звезда оппозиции Ксения Собчак, прибывшая в Екатеринбург для участия в открытии корнера своей подруги, дизайнера Ульяны Сергеенко, не будет комментировать текущую политическую повестку. Об этом, в ответ на соответствующую просьбу «URA.Ru» и Е2Е4, сообщили организаторы визита Собчак.
 
Нас, в частности, интересовало представление Ксении Анатольевны о персональном составе федерального «правительства мечты»: кто, по ее мнению, лучше всех в стране справится с функциями премьер-министра, министров образования, здравоохранения, обороны и т.д., а также точка зрения Собчак на кризис оппозиции и способы выхода из него.
 
«Мы ознакомили Ксению с вашими вопросами, но она отказалась говорить на политические темы», - сообщили организаторы. Отказ объясняется контрактными обязательствами знаменитой гостьи.   
 
Вместе с тем, напомним, в начале апреля Ксения Собчак не преминула возможностью воспользоваться церемонией вручения кинопремии «Ника», чтобы поинтересоваться у актрисы и соучредителя фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой, поддержала бы она кандидата в президенты Владимира Путина, если бы не занималась благотворительностью.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...