Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Все свободны. «Билайн» заявил о выходе из непрофильных активов. В списке ненужного оказался и популярный екатеринбургский портал E1

Генеральный директор компании «Вымпелком» (торговая марка «Билайн») Антон Кудряшов, находящийся с визитом в Екатеринбурге, заявил о готовящейся продаже непрофильных активов компании, среди которых оказался и популярный портал уральской столицы E1, передает корреспондент «URA.Ru». «Сделка состоится только в том, случае если найдется покупатель, который будет готов заплатить достаточно крупную сумму», — подчеркнул Кудряшов, уточнив, что компания на ключевых для своей деятельности видах бизнеса.
 
 
Сумма возможной сделки не раскрывается. Но эксперты не сомневаются, цена вопроса действительно будет велика. Портал E1, обладая ежедневной посещаемостью порядка 400 тыс. человек, на данный момент один из высокоприбыльных региональных продуктов компании информационно-развлекательного направления.
 
Помимо портала E1 в список непрофильных попали подразделения, специализированные на строительстве инфраструктуры компании, и активы, унаследованные при слиянии от «Голден Телекома», в частности call-центр.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...