Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбургские граффитчики снова ударили по Патриарху: напротив Храма-на-Крови появилась карикатура на историю с исчезающими часами Кирилла. ФОТО

Екатеринбургские граффитисты создали карикатуру на скандальную историю с дорогущими часами патриарха всея Руси Кирилла, которые на официальной фотографии на сайте РПЦ таинственным образом исчезли с руки священника, отбросив, тем не менее, отражение на гладкой поверхности стола, за которым сидел предстоятель.
 
 
Карикатура екатеринбургских умельцев выглядит так: гигантская рука, на запястье которой угадываются такие же, как у Кирилла часы Breuget, помещает бюст патриарха в некую копилку, выполненную в виде 10-рублевой монеты.
 
 
Фотографии произведения выложены в блоге екатеринбургского движения «Стрит-арт» с подписью «Славу не оставляет спокойным тема патриарха Кирилла».
 
 
По всей видимости, речь идет об известном городском стритарт-художнике Славе ПТРК, который уже однажды оставлял карикатуру с патриархом. В тот раз сам Кирилл выступал в роли копилки – в разрез на макушке его головы неведомая рука кидала деньги.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...